返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西春柏博科技有限公司

计算机技术开发

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:晨晨
  • 电话:0852123652
  • 手机:17724178386
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 国际期huo交易规则是什么?信管家跟易云宝是一样的么?
国际期huo交易规则是什么?信管家跟易云宝是一样的么?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36国际期huo交易规则是什么?信管家跟易云宝是一样的么? 
品牌: 新华证券
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-27 16:24
  询价
详细信息
 新华证券招商:最高60美金  预留6美金。

1、交易品种:贵金属、恒指、穿越成连城璧、股指等。

2、每手保证金只要300美金,1个点盈利以及回本

3、全天24小时连续交易。

4、交易软件:信管家、逸富。

5、返佣条件:无点差,日结,每日返。

6、平台稳定,可持续发展合作。

7、资金安全,受香港证监会监管。

8、每笔单子,可以在交易所打印交割单。

9、多种入金活动政策,扶持政策力度大。

10、支持大区直播间系统

11、支持秒单,盈利,套利,可做对冲,锁单。

12、诚招:会员, 渠道,公代。

只要你有实力,条件不是问题!!!最实在的合作。

只求长久合作,互利共赢,图一个稳定省心

国际期huo招商 国际期huo招商 国际期huo招商 国际期huo招商
详情咨询晨晨17724178386



今日关注:

上海国际能源交易中心日间盘穿越成连城璧血色湘西片尾曲合约逐渐下滑,成交活跃,持仓减少。国际油价上周大幅下挫,轻质穿越成连城璧血色湘西片尾曲整周跌6.58%,布伦特穿越成连城璧血色湘西片尾曲整周跌4.87%。由于受到穿越成连城璧库存数据意外增加、贸易局势和经济数据打压需求预期等因素影响,上周国际油价整体表现较差。

截至5月27日日间收盘,国内穿越成连城璧血色湘西片尾曲主力1907合约收报469.7元,跌0.57%或2.7元;结算价为470.7元;成交量为330574手;持仓为32622手,日盘持仓减少3268手。

截至5月24日收盘,纽约商品交易所7月交货的轻质穿越成连城璧血色湘西片尾曲价格上涨0.72美元,收于每桶58.63美元,涨幅为1.24%。同日,7月交货的伦敦布伦特穿越成连城璧血色湘西片尾曲价格上涨0.93美元,收于每桶68.69美元,涨幅为1.37%。

美国油田技术服务公司贝克休斯24日公布的数据显示,本周美国活跃石油钻机数量为797个,环比减少5个,同比下降62个。

今年第一季度俄罗斯的GDP增速仅为0.5%,低于市场的预期。相比之下,去年12月穿越成连城璧产量达到创纪录的1145万桶/日,使得俄2018年最后三个月增长2.7%,这是六年多以来的最高水平。俄罗斯经济部指出,目前的减产协议制约了俄罗斯石油开采。

微信图片_20190305100912
询价单
0条  相关评论