返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西春柏博科技有限公司

计算机技术开发

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:晨晨
  • 电话:0852123652
  • 手机:17724178386
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新华证券香港大陆唯一指定业务接管中心
新华证券香港大陆唯一指定业务接管中心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29新华证券香港大陆唯一指定业务接管中心 
品牌: 新华证券
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-17 10:45
  询价
详细信息
 ★外盘国际期huo招商:

 

①:恒指预留45港币;美盘预留5美金;佣金日返。

 

②:过夜不收任何费用,全新交易软件,出入金秒到。

 

③:返佣及时,当天交易,隔天返佣,全汇率无差额。

 

④:自由兑换基币,固定汇率,没有任何浮动,让客户更舒心更放心。

 

⑤:独立交易通道,撮合制交易下成交速度快,持仓过夜无需追加保证金。

详情咨询晨晨17724178386


今日关注:

据世界黄金协会统计,一季度全球各国央行共购入 145.5 吨黄金,比 2018 同期增长 68%。这也是自 2013 年以来央行黄金储备需求最强劲的开局。储备多元化及对安全、流动性资产的渴望,成为央行购金的主要推动力。计算过去连续四个季度的数字,黄金购买量达到了 715.7 吨的历史新高。

对此,世界黄金协会市场信息咨询部总监何乐思(Alistair Hewitt)评价道:“ 2019 年初,股票和债券市场的投资者情绪都出现了大幅回升,但对黄金的投资需求依然保持强劲。在第一季度,各国央行持续增持黄金,同时,全球黄金 ETF 的流入量也较 2018 年第一季度有所增加。欧洲对黄金 ETF 的投资创下历史新高,这一季度的数据表明以下几大因素正在推动投资、并将继续支持投资需求:欧元区主权债务收益率为负,地缘政治的不确定性和金融市场波动。另外,大西洋(600558)两岸的各国央行暂缓收紧货币政策,甚至可能放松货币政策,这很可能会支持金价。”

DailyFX高级鸟栖虫居的意思策略师 克里斯托弗 韦基奥也认为,短期来看,美元依然是最好的选择,但是长期来看,央行们的鸟栖虫居的意思储备减少美元,增加黄金,会削弱美元作为全球储备货币的地位。

技术层面,期权偏度值得注意。通常而言,黄金和白银期权的偏度很大程度上会受到美联储政策变化的影响。接近零的利率水平和量化宽松会导致黄金和白银期权的偏度为负。在更正常的环境下,黄金和白银期权的偏度一般为正。2008年以来,期权偏度一直是金银价格的一个明显反向指标。

芝商所高级经济学家兼执行董事分析认为,目前黄金和白银期权的偏度或预示着黄金仍有上行风险。在正常的货币政策环境下,如果短期利率远高于零,投资者一般会更担心金银价格大涨而非下跌。因此金属的价外看涨期权成本一般会高于价外看跌期权。与此形成对比的是,在利率接近为零的较长时期内,尤其是美联储实施第二轮和第三轮量化宽松政策期间,黄金和白银期权的偏度正好相反:价外看跌期权的成本高于价外看涨期权

微信图片_20190305100912
询价单
0条  相关评论